Wir freuen uns darüber, dass wir den Senioren unserer Kirchengemeinde ein umfangreiches, fast tägliches Programm anbieten können.

Mit anderen Menschen zusammen zu sein, ins Gespräch zu kommen und Gemeinschaft zu erleben, das tut den meisten Menschen gut.

Wenn es Ihnen nicht so leicht fällt, als „Neue/r“ eine fremde Gruppe zu besuchen, melden Sie sich doch bitte im Gemeindebüro (Tel. 86223) oder bei den Ansprechpartnern. Wir werden dann dafür sorgen, dass Sie begrüßt werden.

Montag:

15.00-18.00 Uhr: Offenes Kaffee trinken im Gemeindezentrum

Dienstag:

12.00 Uhr: Gemeinsamer Mittagstisch. Pünktlich um 12.00 Uhr wird gegessen, abeannegretr schon vorher trifft man sich zum Gespräch etc. Die Leitung haben Frau Irmgard Neumann und Frau Reni Kemmeries.

14.30 Uhr: Seniorengymnastik unter professioneller Leitung (Ansprechpartnerin Frau Ingrid Krchov, Tel. 86190)

15.00 Uhr: Abendkreis der Frauen 14-tägig (Ansprechpartnerin Frau Gerti Schipler, Tel. 83618)

Mittwoch:

Herzlich willkommen bei der Ev. Frauenhilfe in Suderwich. Mein Name ist Gerti Schipler. Ich bin die Vorsitzende und möchte Ihnen hier die Frauenhilfe vorstellen. Zur Zeit sind wir ca. 25 Frauen. Wir treffen uns jeden frauenhilfeMittwoch von 15.00-16.30 Uhr. Die Frauenhilfsstunde beginnt mit einer kleinen Andacht, die abwechselnd von Pfr. Wagner und von mir gehalten wird.

Danach gibt es ein gemütliches Kaffeetrinken mit z. B.:

• Diskussion zu einem aktuellen Thema
  • Gedächtnistraining
  • Bingo spielen
  • Singen
  • Gemeinschaft erleben

Wenn ich Ihr Interesse geweckt habe, würde ich mich über Ihren Besuch oder Anruf freuen. Meine Tel-Nr.: 8 36 18.

10.00 – 11.30 Uhr: „Die Tanzenden Emmas“ tanzmaeuse

Am Vormittag wird das Tanzbein geschwungen. Zur flotten Musik werden verschiedene Tänze einstudiert.

Donnerstag:

15.00-16.30 Uhr: Altenkreis 14-tägig (Ansprechpartnerin Frau Christel Walter, Tel. 81752)

Wir treffen uns 14-tägig in einer gemütlichen Runde.altenkreis

Der Altenkreis beginnt mit einer kleinen Andacht. Danach gibt es Kaffee und Gebäck. Wir singen Lieder, hören Geschichten und es wird viel gelacht.  Haben wir Ihr Interesse geweckt, so schauen Sie doch einfach mal vorbei. Ihre Christel Walter

Tanz-Tee

Der Tanz-Tee findet unter Leitung von Dagmar und Maximilian Fischer in unserem Gemeindezentrum statt.

Falls Sie Fragen haben rufen Sie die beiden gerne an: Tel.:02361/891304

Die Veranstaltungen beginnen um 14.30 Uhr, Einlass ist bereits um 13.30 Uhr.